The Vision and Mission of PSI

VISI

Mengembangkan seluruh potensi sumber daya kelompok keahlian terus menerus secara berkelanjutan dalam bidang Pengolahan Sinyal Informasi dalam mendukung terbentuknya Fakultas berstandar internasional, berdaya saing tinggi dan mampu berperan aktif untuk pembangunan dan ketahanan nasional melalui proses pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

MISI

• Mengembangkan kompetensi sumber daya kelompok keahlian yang mampu berkontribusi pada pembangunan bangsa dan mampu bersaing pada tingkat internasional.
  • Melakukan pengembangan dan update kurikulum dalam skala mikro bekerjasama dengan fakultas dan program studi.
  • Mengembangkan bidang keilmuan yang terkait dengan Pengolahan Sinyal Informasi dengan melakukan penelitian dalam menemukan ilmu pengetahuan dan teknologi baru secara berkelanjutan untuk mengangkat daya saing bangsa dalam skala internasional.
  • Mengembangkan dan bekerja sama dengan fakultas dan program studi dalam menyiapkan tenaga pengajar dan pendukung akademik yang profesional dengan standar internasional.
  • Melaksanakan program dan pembinaan pengabdian masyarakat dengan menerapkan pengembangan hasil penelitian.
  • Mengembangkan kerjasama di tingkat nasional dan internasional dalam melaksanakan tri dharma perguruan tinggi.